保険加入のための情報提供のお願い 17日までにお知らせ下さい
お世話になっております。
2月21日の「原野林サバイバルゲーム」にご参加の皆さんにお願いです。
以前、お知らせくださった方は不要ですので、引き続きよろしくお願いいたします。
原野林サバイバルゲーム「BE FORESTER」運営の渡部です。
この度は、原野林サバイバルゲームの参加チケットのご購入ありがとうございました。
開催まで残り一週間となりました。
当、掲示板では、当日のケガなどに備えるための保険加入についてのご連絡です。
特に森林フィールドでのサバイバルゲームは、多少なりともケガのリスクがありますので、安心してご参加いただけるように 「BE FORESTER」では保険加入を必須とさせていただきます。
保険の費用は弊社負担となります。
追加料金は一切不要です。
加入手続きを弊社で一括して法人契約を結びますので、お手続きも不要です。
その為、手続きに必要な情報を教えていただきたく思います。
つきましては、当サイトの「お問い合わせ」から、以下の4点を記載の上、返信をお願いいたします。
既に申し込み時のメールアドレスに一斉送信しておりますが、アドレス不明の方もいらっしゃったのでこちらから再度ご案内いたします。
直接メールが届いてない方は、当サイトから返信ください。
①参加手続きの際、入力したお名前(ペンネーム等)
②本名(カタカナ)
③生年月日
④性別
加入の保険は、三井住友海上の「国内旅行損害保険」となります。
国内旅行中の偶然な事故によるケガや携行品損害、法律上の損害賠償責任などを保証する保険です。
お忙しいところ大変お手数をおかけしますが、なるべく早めにご返信いただけると幸いです。
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
日に日に寒さが増してきますが、お体ご自愛下さい。
なお、記載していただいた個人情報は、保険加入の手続き以外には使用しません。ご本人の同意がなければ第三者に個人情報を提供することもございません。取得した個人情報は管理責任者を定め、紛失や漏洩などが発生しないよう安全対策を実地いたします。
株式会社フォレストーリー
渡部真之助
掲示板への投稿には、ログインが必要です。